Buteco do Sargento !!!

Buteco do Sargento !!!
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte ...um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ...a zona norte não vai ser mais a mesma !!!!

segunda-feira, fevereiro 01, 2010

Creamy Chiken com Rice Cookie no Maguilla´s grill !!!



Vamos começar do começo ...essa já é a segunda versão do "rice cookie" ou simplesmente bolinho de arroz...Acho que já deu pra perceber que eu sou fã de bolinho de arroz...mais só que desta vez ele não veio sozinho , veio acompanhado de um delicioso frango cremoso , mais não é qualquer frango cremoso não...esse foi preparado em um exclusivo utensílio da cozinha pós-moderna-araco-brasileira...o famoso "MAGUILA´S GRILL".
Pois bem a receita é bem simples o "rice cookie" vcs já aprenderam a fazer nos post´s anteriores , só que esse em questão vc só deve trocar a couve-flor pelo brócolis que fica muito bom tb ...Já o ciscante é um caso a parte então ...

Vamos a receita:(para 04 pessoas)
04 coxas.
04 sobrecoxas.
Muita mostarda ou mostarda a gosto.
Muita maionese ou maionese a gosto.
Suco de 02 limões.
Sal para temperar o ciscante.
01 dente de alho picado.
01 Maguila´s grill (ou se vc preferir o tradicional forno)

Modo de preparo:

Vá até o fundo do quintal e começe a correr atrás da galinha se vc conseguir pega-lá beleza caso contrário vá a algum mercado e compre o frango eu prefiro a segunda opção.Em seguida pegue o frango e tempere com o suco de limão o alho o sal e um pouco da mostarda e da maionese e reserve ...enquanto o frango pega um pouco do tempero vá preparando os bolinhos de arroz que eu já ensinei como fazer ...
Depois de umas 2 horas no tempero pegue as coxas e sobrecoxas e coloque-os em uma forma lado a lado ou no famoso "MAGUILA´S GRILL"
Feito isso pegue o restante da mostarda e da maionese e misture a ponto de fazer um creme depois coloque a metade desse creme em cima dos pedaços de frango e cubra com papel alumínio (se vc estiver fazendo no grill é só tampar).
Deixe assando por uns 20 minutos, depois vire os pedaços e coloque o restante do creme e deixe por mais 10 minutinhos se for no forno convencional vire os pedaços de frango e coloque o restante do creme e deixe por mais 10 minutos sem o papel alumínio...

10 minutos depois !!!
A essa altura do campeonato vc já deve estar morrendo de fome então meu "CUMPADÍ" é só mandar bala...

Espero que gostem ...

Att.
EL COCINERO

O Famoso "MAGUILA´S GRILL da MM´SHOUSE !!!