Buteco do Sargento !!!

Buteco do Sargento !!!
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte ...um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ...a zona norte não vai ser mais a mesma !!!!

terça-feira, abril 06, 2010

Bauru do ponto chic...Feito em casa !!!



Bem amigos, No sàbado passado véspera de páscoa e eu fui até a Galeria do Rock , porque tinha marcado para fazer mais uma tatto ,com essa já são 9, mais quando termina-lá vcs verão aqui no blog vai ficar muito "loka" , pois bem tatto feita (a primeira parte é claro), demorou um pouco para riscar mais não doeu nada ..."AQUI É PALMEIRAS PORRA" ,Mais sem perder o fio da meada , tatto feita e bateu aquela fome , parei pensei e lembrei que ali em frente na minha cara ali mesmo no Largo do Paissandú se encontra uma das mais tradicionais lanchonetes de São Paulo , "O Ponto Chic" e lá fui eu saborear o verdadeiro Bauru ...Nossa que delícia fazia tempo que eu não comia lá ...valeu a pena mais como tudo que é bom dura pouco comi bebi e voltei pra casa mais com aquele gostinho de quero mais não me contentei só com 1 Lanche deveria ter comido mais um , mais tudo bem cheguei em casa e resolvi fazer uma Cópia do bauru que acabará de comer e não é que ficou tão bom quanto o verdadeiro , e é por isso que estou aqui para passar a receita dessa tradicional lanche de São Paulo ...é isso ai visitem o site do Ponto chic é muito interessante a história de como surgiu o Baurú.

Mais chega de "lero-lero" e vamos aos ingredientes :

*Pão Françês (Fresquinho ...tipo o Rick Martin que assumiu que é São Paulino..kkk)
*Roast beef caseiro (Em algumas padarias vc já encontra o rosbife caseiro)
*Tomate
*Pepino em conserva
*Queijo estepe
*Queijo golda
*Queijo prato

Preparando o Bauru :

Pegue o pão e corte ao meio ,em seguida coloque aproximadamente 150 gramas de Roast beef caseiro em temperatura ambiente retire-ôôô da geladeira um pouco antes de começar a fazer o lanche , pois bem em um outro post eu prometo que ensino vcs como fazer o Rosbife caseiro é muito facíl é com a carne Lagarto mais vamos ao lanche...depois do pão e do rosbife coloque 2 fatias de tomate e umas 2 fatias de pepino em conserva ou quanto vc quiser meu velho vai de gosto ...pois bem feito isso vem a parte mais dificíl do lanche não tão dificíl assim mais vamos lá ...pegue um pedaço de cada tipo de queijo que são 3 esse é o toque de mestre desse Lanche a mistura desses 3 queijos , a vont´s tb "man" quanto vc quiser eu recomendo que juntando os 3 queijos deem + ou - umas 100gr ...é o suficiente vai ficar aquele Lanche vc vai ver !!! Mais não é só pegar os queijos e colocar não calma ai eu sei que a essa altura vc já está mordendo o pé da mesa mais vá com calma os queijos são derretidos em "Mary´s Bath" ou se vc preferir Banho Maria ...é isso ai derreta os queijos em Banho maria e em seguida coloque em cima do lanche e feche...Ai está o verdadeiro Bauru ...Pronto agora é só saborear , com aquela Pimentinha sempre !!! Molho inglês tb é uma boa , ou Ketchup , mostarda sei lá para beber Um belo Suco de Melância e não precisa de mais nada ...Espero que vcs tenham gostado dessa receita e dessa dica !!!

Mais Lembrem-se se vc tiver no centro de Sampa de uma passada por lá vale a pena !!!

www.pontochic.com.br