Buteco do Sargento !!!

Buteco do Sargento !!!
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte ...um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ...a zona norte não vai ser mais a mesma !!!!

quinta-feira, maio 06, 2010

Frango á " Little bird "


Companheiros e companheiras ...hoje acordei ou melhor ontem fui durmir triste e feliz ao mesmo tempo ...triste pq meu time perdeu e muito mais muito mais muitoooooo feliz pq o time da marginal sem número tb perdeu Eh o ano do CENTENADA !!!...desculpem o desabafo mais estava entalado na garganta , precisava disso ...mais agora vamos ao que interessa que é gastronômia...então tá quinta-feira fds chegando e resolvi fazer uma receita simples receita essa que vc come pelos butecos dessa metrópole chamada São paulo ...
O quitute "butequístico" no qual estou me referindo é nada mais nada menos que o Frango à Little bird ...ou o tradiçionalíssimo Frango à passarinho ...
Essa receita é muito simples e prática ..então vamos a ela .

Ingredientes :

01 kilo de frango á passarinho ( vc encontra em um açougue perto de vc )
01 litro de óleo ( para fritar )
Alho torrado a vont´s ( para enfeitar )
Salsinha a vont´s ( para enfeitar )
Azeitona a vont´s ( para enfeitar e pra comer tb ...kkk )
Sal a vont´s ( para termperar o ciscante )
Alho batido ( para temperar o galo )
01 limão ( tb para temperar o dito cujo )
Mostarda a vont´s ( para temperar o marido da franga...rsrsrs )

Modo de preparo :

Vá até o açougue a compre 01 kilo de frango , volte pra casa e em seguida pegue o frango lave-ò e tempere-ò com o sal , a mostarsa , o alho e o limão e deixe marinando por uma hora mais ou menos ...feito isso em uma frigideira ou em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem ...depois aos poucos vá jogando os pedaços de frango até ficarem da cor do pecado ( douradinho ) ...faça isso com todo o frango após frita-los coloque-ÔÔÔs em um refratário e enfeite com o alho torrado a salsinha e por fim jogue algumas azeitonas para dar aquele charme ao prato ...
Pronto está ai seu frango á little bird ...agora é só abrir uma gelada chamar os amigos e devorar essa iguaria da culinária de buteco ...

Acho que por hoje é só ...e é como sempre digo " o MOSTARDA mais não falha "...KKK
Até o próximo post ...

Sinopse da receita:

Apresentação :
Um prato simples bonito e gostoso ...principalmente se vc for comer em algum buteco e não for pagar a conta ...kkk

Dificuldade :
Mais ou menos ...requer uma certa habilidade !!!

Porção :
Cada frango uma porção...

Para comer ouvindo :
MPB...voz e violão ...típica dos bares noturnos de sampa .

Hora ideal :
A hora que vc quiser ...

Beijos e me liguem !!!