Buteco do Sargento !!!

Buteco do Sargento !!!
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte ...um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ...a zona norte não vai ser mais a mesma !!!!

quinta-feira, março 04, 2010

Pão d'alho caseiro roots com Limonada suiça !!!



Bem pessoal trago para vcs hoje uma iguaria que se tornou a menina dos olhos de todo bom churasco, quem pensou na picanha errou feioooo !!! estou falando do pão de alho , é verdade que não são todas as pessoas que gostam mais que é uma delícia ahhhhh ...isso é ...mais no mercado hoje em dia existem várias marcas , mais como um amante gastronômico que sou não podia me deixar vencer por esses pães que tem por ai então resolvi fazer o meu próprio pão de alho e vou confessar para vcs que o meu não deixa nada a desejar para os que estão ai nas prateleiras dos mercados desse mundão de meu deus...

Para acompanhar essa minha receita fiz uma limonada suiça , que ficou muito boa tb , mais vamos a receita...

Pão de alho caseiro roots El cocinero version :

01 Caixa de creme de leite
03 Colheres de sopa de manteiga (caprichada heim...)
02 Colheres de sopa de alho batido(vende-se potinhos prontos no mercado)
Salsinha a vont's
03 Colheres de sopa de catupiry (caprichada tb ...rsrsrs)
Sal a vont's
04 Pães

Modo de preparo :

Coloque todos os ingredientes em uma tigela menos os pães...rsrsrs e com o auxílio de uma colher mexa bem até formar um creme .(consistência de um patê)
Feito isso pegue os pães e retire o miolo com cuidado para que não tire todo o miolo um dos lados tem que ficar tampado ,em seguida recheie os pães com o creme de alho e com o miolo que vc retirou tampe os pães para que o recheio não vaze na hora de assar,com os pães recheados pegue uma faca e faça 03 cortes em cima dos pães mais não corte até o fim até a metade do pão está ótimo ,feito isso coloque na churrasqueira ou no forno e quando começar a ficar dourado está na hora do "DEGUST" ai meu amigo é como eu sempre digo chama os cachorro passa em baixo da mesa sei lá mais o negócio é de comer de joelhos ...afinal não da para tirar o joelho pra comer né ...kkk

Limonada suiça :

01 litro de àgua gaseificada naturalmente
12 cubos de gelo
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Açúcar a vont's
04 Limões

Modo de preparo :

Descasque os limões e corte em 04 partes , depois disso coloque tudo no liguidificador e bata , o segredo dessa limonada está na àgua gaseificada e no toque final aonde não se deve coar , sirva bem gelada ...

Bem meus amigos é o que tem pra hoje , espero que tenham gostado , até breve...

E bom apetite !!!