Buteco do Sargento !!!

Buteco do Sargento !!!
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte ...um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ...a zona norte não vai ser mais a mesma !!!!

terça-feira, janeiro 26, 2010

Whitandela ...Mortadela com white chesse (queijo branco) !!!




Estou indiginado vou fazer um abaixo-assinado para mudar o ditado que diz que São Paulo é a terra da garôa...SÃO PAULO é a terra da chuva mesmo , pelo menos nesse mês de Janeiro...Ai São Pedro ta um tempo ai em cima !!! E como se não basta-se passar o feriado todo com chuva a terça-feira começou com mais CHUVA , mais vamos que vamos , que o show não pode parar.
Cá estou eu em casa depois de um dia de trabalho e a chuva cai lá fora e quando chove aqui em casa fico sem internet sem tv sem telefone isso quando não acaba a energia ai me sinto um ermitão em plena selva de pedra , e enquanto esperava a boa vontade da internet fui preparar um lanche pós-tarde ... pré-noite.
Pois bem e não é que essa falta de internet rendeu inventei um lanche o qual denominei whitandela ,que nada mais é que mortadela com queijo branco.Pois bem não tem segredo não requer prática nem tão pouco habilidade qualquer criança brinca qualquer criança se diverte...
E quando se trata da famosa " MORTANDA " não tem erro é tiro e queda,mais vamos a receita desse expetacular lanche da neo-gastronômia pós moderna...
Pegue um pão françês e corte ao meio, em seguida coloque algumas fatias de mortadela na frigideira e deixe fritar um pouco , enquanto isso coloque em uma das metades do pão 02 fatias de tomate(fica a seu critério em qual parte do pão vc vai colocar os tomates, eu prefiro na parte de baixo), feito isso retire a mortadela da frigideira e coloque em cima dos tomates pré colocados no pão ,depois corte 04 fatias de "WHITE CHESSE " e deixe dourar um pouco no mesmo utensílio que vc usou para fritar a mortadela que por sinal atende pelo nome de frigideira...depois de alguns minutos dourando o queijo retire-ôôô da mesma e coloque em cima da nossa querida " MORTANDA ".
Por fim coloque a metade restande do pão em cima de tudo a ponto de fechar o lanche e com o auxílio de uma faca de serra corte o lanche ao meio de modo longitudinal em um angulo de aproximadamente 77,8 graus ...

Pronto ai está seu sensacional " WHINTANDELA "

Pra acompanhar eu recomendo mostarda escura , e pra bebericar aquele refrigerante a base de cola bem gelado vai muito bem ...

E isso ai pessoal até breve...se não CHOVER !!!


OBS: Vale ressaltar que esse comilão da foto ai de cima soy jo ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário