Buteco do Sargento !!!

Buteco do Sargento !!!
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte ...um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ...a zona norte não vai ser mais a mesma !!!!

quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Brejapirinha !!!



Más que diabos vem a ser "brejapirinha" vc deve estar se perguntando...calma eu explico , "brejapirinha" nada mais é do que uma caipirinha de cerveja com um toque do El cocinero é claro ...A princípio pode paracer estranho mais esse "exotic drink" é muito gostoso e refrescante tb , ainda mais com esse calor que está fazendo .
Então vamos a receita.

Para fazer esse delicioso drink vc ira precisar de:
01 limão
01 carambola
03 colheres de sopa de áçucar
01 lata de cerveja (da sua preferència)
13 cubos de gelo
01 copo longo
01 canudo preto (de outra cor tb serve)
01 maçerador(pilão para caipirinha)
01 faca
01 coqueteleira(se não tiver improvise)
01 tábua de corte
01 colher
Modo de preparo :

Primeiro coloque a tábua de corte em cima da mesa ou de algum lugar ai na sua casa , em seguida pegue a faca e corte o limão a francesa* , feito isso coloque o limão cortado dentro da coqueteleira com o auxílio do maçerador amasse bem o limão até extrair todo o suco em seguida coloque o áçucar o gelo e a cerveja , feito isso com o auxílio de uma colher mexa um pouco para que os ingredientes se misturem.
Agora volte para a tábua e com ajuda da faca corte de 3 a 4 fatias de carambola e coloque 2 fatias no fundo do copo agora despeje o conteúdo da coqueteleira no copo , mais não encha até a boca deixe faltando um dedo .Por cima coloque mais 2 fatias de carambola e por fim o canudo.
"Finish" está pronto seu refrescante drink de cerveja ...agora é só se refrescar , mais não se esqueça " se for dirigir não beba , mais se for beber me chame"

Dicas :
Pra acompanhar esse drink , vale aquela porçãozinha de salaminho ou de queijinho ou ainda de azeitoninha de amendoinzinho , ou de algum tipo de bolinho , ai vai da sua criatividadezinha ...rsrsrsr
É isso ai man !!!

Cortar a francesa* :
è simplesmente cortar em 4 partes iguais , acho que a foto fala por mim então porque cargas d'água leva esse nome ai já não sei e olhe que eu tentei achar alguma coisa na net mais "NEKAS DE PITIBIRIBAS" então fica assim o que não tem remédio remediado está ...



Inté !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário