Vamos começar do começo ...pra vc fazer esta receita primeiro vc tem que ter uma sanduicheira caso contrário já era "GAME OVER"...o resto é tudo improviso , tudo o que vc tiver na galadeira serve então vamos a receita...
01 Pão ( Qualquer um. Italiano , Françês , Bahiano , de ontem ...)
01 Sanduicheira ( Indispensável se não tiver não rola )
01 Recheio ( O que vc quiser ou tiver na geladeira...use sua criatividade man )
01 Boca ( Pra comer o lanche depois de pronto ...kkkk )
Modo de preparo :
Primeiro ligue a sanduicheira , depois pegue o pão corte ao meio se necessário , em seguida coloque o que vc quiser dentro e feche , coloque na "SANDUBEIRA" e feche-ááá...deixe dourar um pouco , depois corte ao meio em um ângulo aproximadamente de 37,8 graus ...e por fim use a boca pra saborear essa iguaria da gastrônomia pós-moderna.
È isso truta ...essa receita só não faz quem não quizer...essa da foto ai de cima coloquei cream chesse e tomate seco e usei o pão italiano ...ficou muito bom ...mais é como falei o recheio vai de vc ...vale tudo ...como diria o Racional Tim Maia ...só não vale dançar homem com homem e nem mulher com mulher o resto vale ...
Acho que é isso ...pra acompanhar um refri um suco água ou nada tb vc que manda !!!
Sinopse da receita :
Apresentação .
Uma receita rápida e pratica ideal para os dias corridos em que vivemos , mais sem perder o charme a elegância e o sabor que é o que importa ...
Dificuldade :
Hiper fácil ...até vc consegue fazer ...
Porção :
Cada pão uma porção ...ihhhh até rimo ...kkk
Hora ideal :
Nessa vida loka em que vivemos... a hora que vc tiver uns 5 minutos de folga já dá.
Para comer ouvindo :
Tim maia Racional !!!
Até a Próxima...
Nenhum comentário:
Postar um comentário